Arroz a la parmesana

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Arroz a la parmesana

Ingredientes
3 tazas de arroz
3 tazas de caldo
1 taza de perejil picado
1 cucharada de ajo
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de margarina
1 cucharadita de palillo
4 cucharadas de queso parmesano
Preparación
En una cacerola calentar aceite y margarina, cocinar la cebolla hasta que esté transparente junto con el ajo, agregar el palillo.
Añadir el arroz y el caldo, cuando el arroz esté secando mezclar con el perejil y el queso parmesano.
Espolvorear queso al servir
Acompañamiento
Pollo al horno o alguna carne jugosa.
Opciones
Agregarle zanahoria picada o champiñones
Tips
Si el arroz se ah pegado en la olla, introduzca en otra olla con agua hirviendo unos 5 a 10 minutos.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites