Ingredientes
6 tazas de arroz cocido
2 zanahoria
1 taza de alverjitas
2 choclos desgranados
2 cucharadas de cebolla picada
1 pimiento
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de perejil
aceite y sal al gusto
Preparación
En una cacerola con aceite caliente dorar la cebolla y el ajo, luego añadir la zanahoria picada en cuadritos, las alverjitas, los choclos desgranados y el perejil; tapar la olla y dejar cocer unos minutos. Agregar 2 tazas de agua y reducir hasta que las verduras estén cocidas, luego añadir el arroz y el pimiento cortado, mezclar bien. Sazonar con sal. Servir espolvoreando perejil
Acompañamiento
Salsa criolla de cebollas
Opciones
Le puede agregar hot-dog o jamonada picada.
Tips
El arroz absorbe el color y sabor de los ingredientes con los que se cocina, por eso siempre haga un buen aderezo. Y si se quema, hagalo de nuevo.
Servir y disfrutar.
6 tazas de arroz cocido
2 zanahoria
1 taza de alverjitas
2 choclos desgranados
2 cucharadas de cebolla picada
1 pimiento
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de perejil
aceite y sal al gusto
Preparación
En una cacerola con aceite caliente dorar la cebolla y el ajo, luego añadir la zanahoria picada en cuadritos, las alverjitas, los choclos desgranados y el perejil; tapar la olla y dejar cocer unos minutos. Agregar 2 tazas de agua y reducir hasta que las verduras estén cocidas, luego añadir el arroz y el pimiento cortado, mezclar bien. Sazonar con sal. Servir espolvoreando perejil
Acompañamiento
Salsa criolla de cebollas
Opciones
Le puede agregar hot-dog o jamonada picada.
Tips
El arroz absorbe el color y sabor de los ingredientes con los que se cocina, por eso siempre haga un buen aderezo. Y si se quema, hagalo de nuevo.
Servir y disfrutar.
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