Ingredientes
3 tazas de arroz
5 tazas de agua
1 chorizo
2 hot-dog
300 gramos de pollo cortado en presas
1 taza de habas
1 cucharada de pimentón
1 cebolla roja picada
1 cucharada de ajo
sal y pimienta
1 pimiento en rajas
3 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
Salpimentar las presas y dorarlas en una sartén, reservar. En la misma sartén dorar el chorizo y luego el hot-dog, reservar. Luego dorar el ajo y cebolla hasta que esté transparente, agregar el arroz, pimentón, el pollo, el chorizo y hot-dog. Añadir poco a poco el caldo y pimiento en rajas y habas. Bajar el fuego para que cocine el arroz.
Acompañamiento
Salsa criolla de cebollas.
Opciones
Variar los embutidos al gusto o hacerlo solo con pollo
Tips
Para cocinar más rápido el arroz, cúbrelo con una bolsa plástica transparente y tape para retener el vapor. No use bolsas de color, son dañinas
Servir y disfrutar.
3 tazas de arroz
5 tazas de agua
1 chorizo
2 hot-dog
300 gramos de pollo cortado en presas
1 taza de habas
1 cucharada de pimentón
1 cebolla roja picada
1 cucharada de ajo
sal y pimienta
1 pimiento en rajas
3 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
Salpimentar las presas y dorarlas en una sartén, reservar. En la misma sartén dorar el chorizo y luego el hot-dog, reservar. Luego dorar el ajo y cebolla hasta que esté transparente, agregar el arroz, pimentón, el pollo, el chorizo y hot-dog. Añadir poco a poco el caldo y pimiento en rajas y habas. Bajar el fuego para que cocine el arroz.
Acompañamiento
Salsa criolla de cebollas.
Opciones
Variar los embutidos al gusto o hacerlo solo con pollo
Tips
Para cocinar más rápido el arroz, cúbrelo con una bolsa plástica transparente y tape para retener el vapor. No use bolsas de color, son dañinas
Servir y disfrutar.
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