Receta de Arroz en Salsa de Maracuyá y Chancho

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Ingredientes
1 kilo de chancho
3 tazas de arroz
1 taza de pulpa de maracuyá
1 cucharada de ajo molido
3 cucharada de ají amarillo
3 tazas de agua
1 cebolla picada en cuadritos
sal y pimienta al gusto
aceite, lo necesario
Preparación
Cortar el chancho en presas dejándolo con su grasa. Poner en una olla con agua que apenas lo cubra y sazonar con sal y pimienta. Esperar a que el agua se consuma y empiece a freír con su propia grasa. Una vez que haya dorado bien, se reserva.
En la misma cacerola se agrega la cebolla hasta que esté transprente, ajo, ají añadir los trozos de chancho, el agua, la pulpa de maracuyá. Cuando rompa el hervor agregar el arroz, rectificar la sal. Cocinar a fuego lento por uno veinte minutos.
Acompañamiento
Salsa de maracuyá
Opciones
Remplazar la maracuyá por mango.
Tips
Para hacer la salsa de maracuyá calcule una taza de azúcar por cada taza de pulpa. Cocine a fuego suave hasta que espese.
Servir y disfrutar.

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