receta de pollo crocante agridulce

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Ingredientes
6 filetes de pechuga de pollo
1 huevo
1 taza de harina
2 tazas de kiwicha pop
Sal y pimienta
SALSA
3 cucharadas de vinagre
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mermelada de fresa
2 cucharadas de mermelada de sauco
1 ½ taza de caldo de pollo
Maicena en cantidad necesaria
Aceite vegetal en cantidad necesaria
Preparación
Salpimentar los filetes de pechuga. Pasarlos por harina, luego por huevo batido y finalmente por kiwicha pop.
Freír los filetes en aceite no muy caliente hasta que estén completamente cocidos y dorados.
Para la salsa agregar en una olla el vinagre y el azúcar, formar un caramelo claro y añadir las mermeladas.
Dejar cocinar y adicionar el caldo de pollo, reducir la salsa y espesarla con un poco de maicena diluido en caldo.
Servir los filetes crocantes cortados y rociar la salsa caliente
Servir y disfrutar.

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