Receta de Caspiroleta

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Caspiroleta



Ingredientes
1 ½ onzas de pisco
8 onzas de leche en lata
1 raja de canela
Azúcar
1 huevo
Canela en polvo
Preparación
Hervir la leche con el azúcar y la canela. Previamente prepara un vaso grande con el pisco. Bata en un pocillo la clara del huevo, agréguele la yema sobre esta preparación vierta la leche de a pocos, sin dejar de batir con batidor de mano o tenedor. Echar sobre el pisco en el vaso, espolvorear con canela.
Disfrútelo de preferencia en cama. Dulces sueños y si esta por resfriarse, al día siguiente este mal habrá quedado atrás
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites