Receta de osobuco al vino

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Ingredientes
6 porciones de osobuco
1 taza de oporto
1 taza de vino tinto
1 ½ litro de caldo de carne
2 tomates cortados a la mitad
1 cebolla blanca picada
1 zanahoria picada
2 ajos
1 cucharada de pasta de tomate
1 hoja de laurel
Sal y comino
1 cucharada de harina
Preparación
Eliminar el exceso de grasa del osobuco. Atarlo con un pabilo para que no se separe del hueso. Sellar la carne en una olla con aceite.
Agregar los tomates, la cebolla, la zanahoria, el ajo y la pasta de tomate, saltear, incorporar la hoja de laurel y sazonar al gusto.
Espolvorear la carne con harina. Verter el oporto y el vino tinto, dejar reducir hasta evaporar el alcohol.
Añadir el caldo de carne y cocinar por 2 horas a fuego lento. Retirar los osobucos y colar el caldo reducir la salsa.
Rociar la carne con la salsa de vino.
Servir y disfrutar.

1 comentario:

Paulina dijo...

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Pau

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