Receta crocante de manzana

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta crocante de manzana



Ingredientes
1 lámina de masa de hojaldre
5 manzanas peladas y picadas en láminas delgadas
3 cucharadas de azúcar blanca
½ cucharadita de canela
½ taza de avena
½ taza de azúcar rubia
½ taza de harina preparada cernida
80 gramos de mantequilla
Jugo de ½ limón
Preparación
Con la masa hojaldre cubrir un molde para pie de 20 cm de diámetro y acomodar las láminas de manzana.
Espolvorear azúcar blanca y canela. Rociar el jugo de limón.
En un tazón mezclar la avena con el azúcar rubia, la harina y la mantequilla derretida. Colocar sobre las manzanas.
Hornear a 180ºC de 30 a 35 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites