Receta de enrollado navideño

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de enrollado navideño



Ingredientes
3 tazas de espinacas
5 huevos
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
250 ml de leche
RELLENO
150 gramos de queso crema
Preparación
Lavar las espinacas y cocinarlas en un poco de agua con sal. Escurrirlas y picarlas finamente.
En una olla colocar la mantequilla y la harina, cocinar e ir agregando la leche hasta formar una salsa. Sazonar con sal y pimienta.
Incorporar las espinacas y mezclar bien. Fuera del fuego agregar las yemas.
Batir las claras a punto de nieve y adicionarlas a la preparación anterior.
Colocar la mezcla en un papel manteca y estirarlo. Hornear por 15 minutos a 180ºC.rtirar del horno, dejar enfriar y untar queso crema, enrollar en forma de pionono.
Cortar en láminas y Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites