Receta de cerdo agridulce

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de cerdo agridulce



Ingredientes
6 porciones de cerdo
2 cucharadas de harina
1 pimiento picado
1 lata de piña
3 tomates picados
Aceite en cantidad necesaria
SALSA AGRIDULCE
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharada de vino blanco
1 taza de jugo de piña
Preparación
Para la salsa agridulce colocar el vino, el vinagre y azúcar en una olla. Cocinar hasta formar un caramelo blanco.
Agregar el jugo de piña con la pasta de tomate y dejar cocinar.
Enharinar los trozos de cerdo y freír en aceite vegetal.
Mientras este friéndose el cerdo, poner otra sartén con un poco de aceite y freír un poco el pimiento. Añadir la salsa agridulce.
Incorporar los trozos de cerdo frito y la piña picada. Tapar y cocinar 15 minutos o hasta que el cerdo este cocido.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites