Ingredientes
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo finamente picado
100 gramos de champiñones en láminas
50 gramos de tocino en láminas
2 filetes de pechuga de pollo de 200 gramos cada uno, aproximadamente
4 láminas jamón inglés
4 láminas de queso edam
5 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequlla
100 gramos de brócoli en ramas, cocido
100 gramos de zanahoria en cuartos, cocido
6 espárragos verdes cocidos
8 vainitas cocidas
50 gramos de choclo desgranado, cocido
sal y pimienta.
Preparación
Calienta en una sartén a fuego medio, agregue la mantequilla y el ajo, eche los champiñones y saltee durante dos minutos. Retire y reserve. Aparte, dore el tocino en la parrilla, a fuego medio, por ambos lados. Retire y reserve. Abra los filetes de pollo y extiendalos, sazone con sal y pongalas dos láminas de jamón, dos de queso edam, los champiñones salteados y el tocino dorado. Cierre la pechuga con moldadientes. Llévela a la parrilla, a fuego medio, durante siete minutos por cada lado, rociándole tres cucharadas de aceite.
Aparte, caliente una sartén a fuego medio, durante un minuto; ponga el aceite restante y la mantequilla. Eche las verduras cocina y el choclo y saltee durante un minuto más. Sazone con sal y pimienta. Sirva con la pechuga campesina
Tips
Para que su pechuga salga más jugosa de la parrilla, salar el pollo antes de cocinarlo y rociarle unas gotas de limón.
Además, usted sabrá que su carne está lista para voltear cuando "llore", es decir, cuando bote su propio jugo. Después, sabrá que está lista para retirarla del fuego cuando, por la parte marcada por la parrilla, vuelva a salir estos jugos.
Servir y disfrutar.
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo finamente picado
100 gramos de champiñones en láminas
50 gramos de tocino en láminas
2 filetes de pechuga de pollo de 200 gramos cada uno, aproximadamente
4 láminas jamón inglés
4 láminas de queso edam
5 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequlla
100 gramos de brócoli en ramas, cocido
100 gramos de zanahoria en cuartos, cocido
6 espárragos verdes cocidos
8 vainitas cocidas
50 gramos de choclo desgranado, cocido
sal y pimienta.
Preparación
Calienta en una sartén a fuego medio, agregue la mantequilla y el ajo, eche los champiñones y saltee durante dos minutos. Retire y reserve. Aparte, dore el tocino en la parrilla, a fuego medio, por ambos lados. Retire y reserve. Abra los filetes de pollo y extiendalos, sazone con sal y pongalas dos láminas de jamón, dos de queso edam, los champiñones salteados y el tocino dorado. Cierre la pechuga con moldadientes. Llévela a la parrilla, a fuego medio, durante siete minutos por cada lado, rociándole tres cucharadas de aceite.
Aparte, caliente una sartén a fuego medio, durante un minuto; ponga el aceite restante y la mantequilla. Eche las verduras cocina y el choclo y saltee durante un minuto más. Sazone con sal y pimienta. Sirva con la pechuga campesina
Tips
Para que su pechuga salga más jugosa de la parrilla, salar el pollo antes de cocinarlo y rociarle unas gotas de limón.
Además, usted sabrá que su carne está lista para voltear cuando "llore", es decir, cuando bote su propio jugo. Después, sabrá que está lista para retirarla del fuego cuando, por la parte marcada por la parrilla, vuelva a salir estos jugos.
Servir y disfrutar.
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