Choclos a la huancaina

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Choclos a la huancaina

Ingredientes
seis choclos tiernos
200 gramos de queso fresco
tres ajíes frescos
una pizca de palillo
media taza de leche
media taza de aceite
tres huevos duro
seis aceitunas de botija
hojas de lechuga, sal y pimienta.
Preparación
Licuar el queso con leche, sazonar con sal, pimienta y palillo.
Colocar el aceite en una olla; agregar el preparado anterior, moviendo constantemente, hasta que la salsa unida(si es necesario se agrega un poco más de leche).
Sancochar los choclos en agua con azúcar y gotas de limón. Ya cocidos, escurrirlos.
Acomodarlos en una fuente, cubiertos con la salsa y decorados con rajas de huevo duro, aceitunas y la hojas de lechuga
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites