Alioli al pesto

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Alioli al pesto

Ingredientes
1 taza de hojas de albahaca
4 cucharadas de pecanas picadas
3 dientes de ajo tostados y picados
120 gramos de queso parmesano rallado
1/2 litro de aceite de oliva
1/2 taza de mayonesa sin sal
sal y pimienta
Preparación
Ponga en un mortero las hojas de albahaca, las pecanas, los ajos, el queso parmesano y triture echando de a pocos el aceite de oliva, hasta lograr una pasta homogénea. Mezcle con la mayonesa, sazone con sal y pimienta
Acompañamiento
Este alioli es especial para acompañar las carnes de ave, pescados y vegetales a la parrilla.
Tips
Puedes utilizar en lugar de mortero, un procesador de alimentos o una licuadora, en este caso pulse el botón de encendido pocas veces para que la mezcla quede de consistencia grumosa
Servir y disfrutar.

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