Membrillos asados

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Membrillos asados

Ingredientes
4 membrillos en mitades
3 tazas de agua
2 tazas de azúcar
2 clavos de olor
ralladura de 1 naranja
jugo de 1 limón
1 litro de helado
Preparación
Ponga en una olla todos los ingredientes excepto el helado. Lleve a fuego medio durante 20 minutos. Retire los membrillos de la olla y déjelos escurrir. Baje el fuego y reduzca el almíbar hasta obtener la mitad de su volumen inicial. Ponga los membrillos en la parrilla, a fuego medio, píntelos con un poco de almíbar y déjelos cocer durante ocho minutos por cada lado. Retire, sirva con almíbar y acompañe con una bola de helado.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites