Ingredientes
3 docenas de conchitas grandes
2 cucharaditas de sillao
4 cucharadas de chuño
1 huevo
1 tomate
1 pepino
1 cucharada de kión
1/2 cucharada de pisco
1/2 cucharada de sal
aceite de ajonjolí, pimienta y aceite.
Preparación
Utiliza solo la parte blanca de las conchitas
Aderece con el pisco, sillao, jugo de kión, sal, huevo, aceite de ajonjolí y pimienta. Deja reposar por 15 minutos y luego escurra el jugo.
Cubra con chuño las conchitas aderezadas. En una sartén caliente el aceite y fría conchitas una a una hasta que se doren y luego coloquelas en las fuentes.
Adorne con rodajas de tomate y pepino.
Servir y disfrutar.
3 docenas de conchitas grandes
2 cucharaditas de sillao
4 cucharadas de chuño
1 huevo
1 tomate
1 pepino
1 cucharada de kión
1/2 cucharada de pisco
1/2 cucharada de sal
aceite de ajonjolí, pimienta y aceite.
Preparación
Utiliza solo la parte blanca de las conchitas
Aderece con el pisco, sillao, jugo de kión, sal, huevo, aceite de ajonjolí y pimienta. Deja reposar por 15 minutos y luego escurra el jugo.
Cubra con chuño las conchitas aderezadas. En una sartén caliente el aceite y fría conchitas una a una hasta que se doren y luego coloquelas en las fuentes.
Adorne con rodajas de tomate y pepino.
Servir y disfrutar.
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