Receta de Causa Rellena con Pescado

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Causa Rellena con Pescado

Ingredientes
Medio kilo de pescado
un kilo de papas amarilla sancochada
una cebolla mediana
tres cucharadas de aceite
seis hojas de lechuga
tres ramitas de perejil
tres cucharadas de ají amarillo molido
sal, pimienta, ají y mayonesa al gusto
Preparación
Limpia el pescado y sancóchalo. Luego quita las espinas y desmenuzado
Condimenta con sal y pimienta, aceite y cebolla picada.
Amasa la papa y sazónala, con limón, sal, pimienta y ají.
Coloca el pescado entre dos capas de papa, bañándola con mayonesa.
Sirve adornando con hojas de lechuga y perejil picado.
Tips
Si la causa sola ya es buena, imagínate como mejora con este relleno. Doblemente rica, doblemente nutritiva. Y no dudes en preparar esta causa con el pescado más económico que encuentres.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites