Escabeche de gallina

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Escabeche de gallina

Ingredientes
6 presas de gallina
2 cebollas grandes cortadas en rajas gruesas
4 cucharadas de vinagre
1 taza de vino blanco seco
1 cucharada de ají molido, orégano
2 ajíes frescos en rajas
1/2 taza de aceite
aceite, huevos duros, lechuga, sal y pimienta.
Preparación
Sancochar las presas de gallina con sal, pimienta y agua.
Calentar en una cacerola el aceite, con las cebollas, ají fresco, ají molido, orégano, sal, pimienta y dejar cocer unos minutos para incorporarles el vino y el vinagre.
Añadir las presas de gallina, una vez lista la salsa, vaciar la preparación en una fuente y adornar con hojas de lechuga, huevos y aceitunas.
Servir y disfrutar.

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