Ingredientes
2 papas blancas de 250 gramos cada una, aproximadamente
2 láminas de queso mozarella en cubos (o queso mantecoso)
sal
Preparación
Ponga en una olla ls papas, cúbralas con agua y echele una cucharada de sal. Lleve a fuego medio hasta que estén cocidas, retire del fuego y deje enfriar. Hágales un corte en la parte superior y un agujero de un centímetro de diámetro, aproximadamente, e introduzca unos cubos de queso. Envuélvalas por separado con papel aluminio 180ºc, durante cinco minutos. Retire y sirva como guarnición.
Servir y disfrutar.
2 papas blancas de 250 gramos cada una, aproximadamente
2 láminas de queso mozarella en cubos (o queso mantecoso)
sal
Preparación
Ponga en una olla ls papas, cúbralas con agua y echele una cucharada de sal. Lleve a fuego medio hasta que estén cocidas, retire del fuego y deje enfriar. Hágales un corte en la parte superior y un agujero de un centímetro de diámetro, aproximadamente, e introduzca unos cubos de queso. Envuélvalas por separado con papel aluminio 180ºc, durante cinco minutos. Retire y sirva como guarnición.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario