Ingredientes
Servir y disfrutar.
- 1/2 kg de mixtura de mariscos
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 2 cucharadas de ajo
- 2 tazas de caldo de pescado
- 4 papas cocidas cortadas en cuadraditos
- 1 taza de alverjitas cocidas
- 2 cucharadas de culantro picado
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de palillo
- En una olla calentar el aceite, agregar cebolla y ajo. Dorar. Luego agregar palillo, la mixura de mariscos, cocinar por tres minutos.
- Añadir el caldo, agrear las alverjitas cocidas y las papas. Cocer por 3 minutos más y servir espolvoreando culantro.
- Arroz al que agregaremos perejil picado poco antes de terminar la cocción.
- Hacerlo de pota (es un marisco muy económico) o de pescado de carne firme.
- El cau cau es un exquisito plato limeño que se originó en las cofradías de esclavos negros, quienes aprovecharon el mondongo que los españoles no consumían.
Servir y disfrutar.
1 comentario:
La hice y me quedó deliciosa.
No tengo mucha experiencia en la cocina y me gustaría saber con exactitud en qué momento es mejor salpimentar.
No usa hierbabuena?
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