Ingredientes
Servir y disfrutar.
- 1/2 kg de mixtura de mariscos
- 2 rodajas de piña
- 1 tortilla de huevo
- 1 tazas de cebollita china picada
- 1 pimiento
- 6 tazas de arroz cocido
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de sillao
- 1 taza de alverjitas
- Sal y pimienta al gusto
- Saltear en aceite la cebolla con el pimiento. Agregar sillao, después el arroz cocido. Saltear los mariscos y añadirlos a esta preparación.
- Luego agregar la piña en cubitos, las alverjitas, el perejil y el coco. Se sirve en la mitad de una piña.
- Salsa criolla de cebolla.
- Elija los mariscos que prefiera y que tenga a la mano en su localidad. Eso sí, siempre deben estar frescos.
- Esta combinación de mariscos y frutas es una buena alternativa, ya que trae a nuestra mesa sabores nuevos, que disfrutarán sobre todos las personas que gustan de las comidas agridulces, de toque oriental.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario