Receta de Brochetas de Pescado (I)

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Brochetas de Pescado (I)

Ingredientes
  • 1 kg de filete de pescado
  • 2 pimientos
  • 4 cebollas
  • Palitos de anticucho
  • Para el adobo:
    • 1/2 taza de aceite
    • 2 cucharadas de ajo
    • 2 cucharadas de ají panca
    • 4 cucharadas de vinagre tinto
    • Sal, pimienta, y orégano
Preparación
  • Cortar el pescado en cubitos de 2 x 2 cm y luego macerar en el adobo por 1/2 hora. Luego colocar en el palito, intercalando pimiento, pescado y cebolla.
  • Freírlos a fuego medio.
Acompañamiento
  • Papas doradas o fritas, salsa criolla y ají al gusto.
Opciones
  • Combinar pescados, mariscos, frutas o verduras al gusto, tocino, etc.
Tips
  • Su preparación es muy parecida a la de los anticuchos de corazón, por eso debe elegir pescados de carne firme, que resistan ser ensartados con un palillo.

Servir y disfrutar.

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