Receta de Cebiche de Palabritas

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Cebiche de Palabritas

Ingredientes
  • 1 kg de palabritas o señoritas medianas
  • 10 a 12 limones
  • 2 pimientos en cuadraditos
  • 2 cebollas
  • Ramitas de yuyo
  • Sal al gusto
Preparación
  • Una vez lavadas las conchitas, remojarlas en agua con sal para que abran. Después de escurrirlas, sazonarlas con sal y el jugo de los limones.
  • Momentos antes de servir poner la cebolla cortada a la pluma y pimiento en cuadraditos.
  • Adornar con las ramitas de yuyo.
Acompañamiento
  • Yucas recién sancochadas
Opciones
  • Cocinar al vapor, con un poquito de agua, una taza de palabritas (aparte de las de la receta) y echar este concentrado al cebiche.
Tips
  • Las palabritas o señoritas se lavan mu bien porque acumulan arena en su interior.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites