Calamares rellenos

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Calamares rellenos

Ingredientes
  • 5 calamares medianos
  • 1 taza de arroz cocido
  • 2 cebollas rojas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de harina
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de galleta de soda picada
Preparación
  • Limpiar los calamares, en un sartén hacer un aderezo con 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla, un tomate, salpimentar, agregar las cabecitas de los calamares picadas, cocinar tres minutos, agregar el arroz cocido, 1 cucharadita de perejil y al final la galleta molida.
  • Con esta preparación rellenar los calamares y cerrarlos colocándole palitos de dientes, pasarlos por harina y freír en aceite.
Acompañamiento
  • Arroz blanco graneado.
Opciones
  • Elegir el pescado de su preferencia, sea fresco o salado.
Tips
  • Uno de Los frutos más sabrosos del mar peruano son los calamares.
  • Hay que limpiarlos bien y no excedernos en su cocción para que no se endurezcan.

Servir y disfrutar.

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