Ingredientes
Servir y disfrutar.
- 5 calamares medianos
- 1 taza de arroz cocido
- 2 cebollas rojas picadas
- 2 tomates picados
- 1 cucharada de perejil
- 1 taza de aceite
- 1 taza de harina
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de galleta de soda picada
- Limpiar los calamares, en un sartén hacer un aderezo con 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla, un tomate, salpimentar, agregar las cabecitas de los calamares picadas, cocinar tres minutos, agregar el arroz cocido, 1 cucharadita de perejil y al final la galleta molida.
- Con esta preparación rellenar los calamares y cerrarlos colocándole palitos de dientes, pasarlos por harina y freír en aceite.
- Arroz blanco graneado.
- Elegir el pescado de su preferencia, sea fresco o salado.
- Uno de Los frutos más sabrosos del mar peruano son los calamares.
- Hay que limpiarlos bien y no excedernos en su cocción para que no se endurezcan.
Servir y disfrutar.
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