Receta de Arroz Relleno con Pollo

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Arroz Relleno con Pollo

Ingredientes
4 tazas de arroz cocido
2 tazas de pollo sancochado
1 taza de mayones
1 taza de alverjitas cocidas
1 taza de zanahoria cocida
1 taza de apio picado
1 manzana picada
1 cucharada de ají amarillo
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta
Preparación
En un tazón mezclar el pollo deshilachado, la zanahoria en cubitos, alverja, apio, manzana, perejil, pimienta y mayones.
Luego mezclar con el arroz probando el punto de sal.
Para armar, en un molde húmedo o ligeramente aceitado echar la mitad del arroz, presionarlo bien. Acomodar el relleno, presionar y terminar el igual modo con el arroz restante.
Acompañamiento
Platos de chancho y pollo.
Opciones
Agregar al relleno piña cortada en trocitos pequeños. Se puede servir caliente o frío.
Tips
Al sancochar el pollo agréguele verduras, perejil y sal, así toma buen gusto para casos como éste en el que se va a agregar deshilachado.
Servir y disfrutar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Entre mitad y mitad de arroz que se coloca?, no pones. Saludos.

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites