Arroz olivado

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Arroz olivado

Ingredientes
3 tazas de arroz
3 tazas de agua
2 tazas de aceitunas licuadas
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de ajo molido
1 cebolla roja picada
1 cucharada de ají verde molido
1/2 taza de pasas negras
sal y pimienta
Preparación
En una cacerola dorar en aceite ajo, cebolla, ají molido y una taza de aceitunas licuadas. Luego agregar el arroz, el agua, sazonar y probar el punto de sal. Cuando esté secando incorporar la otra taza de aceitunas licuadas y las pasas. Probar el punto de sal.
Acompañamiento
Va muy bien con asado de res.
Opciones
Agregarle pecanas picadas y pimiento en tiras.
Tips
El arroz olivado queda muy rico si al servir lo bañamos con salsa blanca y le espolvoreamos por encima una buena cantidad de queso rallado.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites