Arroz popeye

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Arroz popeye

Ingredientes
4 tazas de arroz cocido
1 cebolla roja picada
2 tazas de espinaca licuada
1 cucharadita de ajos picados
2 cucharadas de mantequilla
2 tiras de tocino
sal y sazonador al gusto
Preparación
En una sartén derretir la margarina y cuando este caliente agregar el tocino picado, ajo, cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Luego incorporarla espinaca licuada, probar el punto de sal cocinar unos 3 minutos y mezclar con el arroz. Sazonar.
Acompañamiento
Milanesa o pescado frito.
Opciones
Añadir choclo desgranado o zanahoria rallada.
Tips
Los platos con base de espinacas combinan perfectamente con cualquier tipo de queso, el cual se puede espolvorear al momento que servir o incorporar a la preparación
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites