Ingredientes
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de oporto
1 cucharadita de vainilla
canela molida para espolvorear
Preparación
En una cacerola cocinar a fuego suave las leches hasta que tomen punto de manjarblanco. Retirar y agregar las yemas.
Fuera del fuego añadir la vainilla, volver el fuego por unos cinco minutos más. En otra cacerola cocinar el azúcar con el oporto hasta que tome punto hilo fuerte. Ir batiendo las claras y agregar el almíbar. Batir hasta enfriar la preparación.Servir en copitas colocando primero la crema y por encima el merengue , espolvorear canela molida.
Tips
Si lo quiere menos dulce y más rendidor, las leches y las yemas cocínelas a baño maría hasta que tome punto.
Servir y disfrutar.
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de oporto
1 cucharadita de vainilla
canela molida para espolvorear
Preparación
En una cacerola cocinar a fuego suave las leches hasta que tomen punto de manjarblanco. Retirar y agregar las yemas.
Fuera del fuego añadir la vainilla, volver el fuego por unos cinco minutos más. En otra cacerola cocinar el azúcar con el oporto hasta que tome punto hilo fuerte. Ir batiendo las claras y agregar el almíbar. Batir hasta enfriar la preparación.Servir en copitas colocando primero la crema y por encima el merengue , espolvorear canela molida.
Tips
Si lo quiere menos dulce y más rendidor, las leches y las yemas cocínelas a baño maría hasta que tome punto.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario