Receta de Papas Duquesa

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Papas Duquesa

Ingredientes

  • 1 kilo de papas amarillas
  • 4 yemas
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 taza de crema de leche
  • 4 cucharadas de margarina
  • Sal al gusto

Preparación

  • Sancochar las papas, pelarlas y prensarlas. Agregarles las yemas, leche, crema de leche, queso y margarina.
  • En una fuente enmantequillada formar montoncitos con una cuchara o manga con boquilla y llevar al horno espolvoreando un poquito de queso parmesano sobre ellas.
  • Llevar al horno a 180ºC hasta que doren ligeramente, 25 minutos aprox.

Acompañamiento

  • Con todo tipo de carnes asadas o al horno.

Opciones

  • Darles la forma que uno desee.

Tips

  • Las papas duquesa se pueden colorear y saborizar con puré de espinaca o de beterraga, según la ocasión en que las quiera servir.
  • Son un excelente acompañamiento.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites