Receta de Papa a la Huancaína

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Papa a la Huancaína


INGREDIENTES

1kilo de papa

200 gramos de queso

3 aji escabeche o llamado aji de causa

2 galletas soda

1 tarro de leche chica

2 huevos

1 lchuga

100 gramos de aceituna


PREPARACION

MASA

Lavar las papas y ponerlas a sancochar con una cucharada de salcon toda su cascara luego pelarlas y aplatar con un tenedor agregarle un poquito de aceite pimienta y amasarlo y dale la forma de una bola


CREMA

Poner a la licuadora el queso el aji la galleta la leche y licuarlo hasta que esta crema quede espesita

Servir: poner una lechuga poner la bola de papa luego agregarle la crema sobre la papa poner una tajada de huevo con una aceituna

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites