Receta de Ceviche o Cebiche

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Ceviche o Cebiche

Ceviche



Ingredientes

1 kg de toyo

10 limones

1 aji verde picado

1 diente de ajo picado

1 cucharada de culantro picado

1 lechuga

3 camotes sancochados

3 rodajas de choclo

1 rocoto en rodajas

3 cebollas cortaas a la pluma sal pimienta


PREPARACION

Picar el toyo en trozos pequeños de 2x3 cm. condimentar con sal y pimienta.Aparte en un tazon colocar el jugo del limon, sal pimienta, ajo ,aji, mezclar bien , agregar la preparacion al pescado , dejar unos 8 minutos y servir colocando una hoja de lechuga , una rodaja de choclo, la cebolla encima del pescado ,un trozo de camote y espolvorear culantro picado.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites