Receta de Chocolate de Taza

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Chocolate de Taza

Ingredientes
  • 2 latas de leche evaporada
  • 4 tazas de agua
  • 200 gramos de chocolate de taza
  • 1 raja de canela
  • 1 raja de cáscara de naranja
  • 2 tazas de azúcar
Preparación
  • Poner a cocinar el agua con la raja de canela y la cáscara de naranja.
  • Después de 5 minutos agregar la leche y el chocolate de taza rallado o trozado y el azúcar. Cocinar por unos 5 minutos, apagar o servir.
Acompañamiento
  • Panetón.
Opciones
  • Agregar unos clavitos de olor.
Tips
  • Agréguele al chocolate una cucharadita de margarina y un chorrito de esencia de café o un poquito de café instantáneo previamente disuelto y bátalo bien antes de servir.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites