Ingredientes
Dos tazas de queso desmenuzado
Tres tazas de harina
Una taza de leche
Tres yemas
Cuatro cucharadas de manteca o margarina
Tres cucharadas de azúcar
Media cucharadita de sal
Una cucharadita de ají panca molido
Dos cucharaditas de aceite
Una clara de huevo
Una cucharada de agua fría
Preparación
- Bata la manteca o margarina hasta que te quede como una crema. Luego añade las yemas una a una y la harina cernida . Alternando con la leche mezclada, con el azúcar y la sal.
- Mezclando solo con la cuchara forma una masa suave, déjala reposar. Luego estirar esta masa y divídela en dos partes.
- Aparte, cocine el ají con el aceite; agrega el queso desmenuzado y el agua, espera a que entibie.
- En un molde refractario previamente engrasado, pon la mitad de la masa, ahora coloca el relleno, es decir el queso con el ají y cubre con la otra mitad de la masa, ahora. Pellizca la masa al borde de la fuente y finalmente cubre tu pastel con un poco de clara batida y el resto de azúcar antes de ponerlo al horno.
- Pon en el horno a temperatura moderada hasta que dore.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario