Ingredientes
6 chuletas de cerdo (mejor con hueso)
2 cucharadas de mostaza
1 ramita de romero picado
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
½ cebolla picada
1 ½ taza de jugo de naranja
1 pastilla de caldo de carne
Aceite para freír
Sal y pimienta
Preparación
El día anterior (o una hora antes) untar las chuletas con mostaza y espolvorearles romero picado. Dejar reposar en una refrigeradora.
Calentar un chorrito de aceite y colocar las hojas de laurel. Sofreír la cebolla y agregar los ajos finamente picados. Dejar dorar y reservar.
En el mismo aceite dorar las chuletas en tandas e ir reservándolas con el sofrito de cebolla y ajo.
Cuando todas las chuletas estén fritas, ponerlas en la sartén con el sofrito y verter el jugo de naranja con la pastilla de caldo previamente desmenuzada en el.
Cocinar fuego bajo para reducir un poco la salsa. Servir.
Tips
Servir y disfrutar.
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