Ingredientes
2 tazas de leche
2 tazas de harina
2 huevos
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite
azúcar impalapble para espolvorear
Relleno:
Manjarblanco
Preparación
Agregar todos los ingredientes en la lucuadora. Calentar un poco de aceite en una sartén e ir poniendo de apocos la preparación, para que los panqueques queden delgados, dorando de ambos lados.
Rellenar con manjarblanco .
doblar los panqueques, espolvorarles azúcar inpalpable.
decorar al gusto.
Opciones
Variar el relleno con crema de chirimoya o pastelera y frutas de la estación.
Tips
Para el verano rellene los panqueques con su helado favorito y decórelo con las frutas de la estación y de su localidad.
Servir y disfrutar.
2 tazas de leche
2 tazas de harina
2 huevos
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite
azúcar impalapble para espolvorear
Relleno:
Manjarblanco
Preparación
Agregar todos los ingredientes en la lucuadora. Calentar un poco de aceite en una sartén e ir poniendo de apocos la preparación, para que los panqueques queden delgados, dorando de ambos lados.
Rellenar con manjarblanco .
doblar los panqueques, espolvorarles azúcar inpalpable.
decorar al gusto.
Opciones
Variar el relleno con crema de chirimoya o pastelera y frutas de la estación.
Tips
Para el verano rellene los panqueques con su helado favorito y decórelo con las frutas de la estación y de su localidad.
Servir y disfrutar.
2 comentarios:
Gracias espero me queden ricooo siempre q quiero hacer panqueques tendo q recurrir a ver la receta soy una olvidadisa....jajajaja.
El panqueque es lo mas facil de hacer pero siempre se olvida jaja, aca les dejo una receta de como hacer panqueques de manzana son muy buenos espero les guste, slaudos.
Publicar un comentario