Receta de Congrio Enrollado Florentina

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Ingredientes
12 hojas de espinaca
4 filetes de congrio de 150 gramos cada uno
150 gramos de queso crema
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
3/4 de taza de caldo de pescado
sal y pimienta
Preparación
Blanquee las hojas de espinaca en dos tazas de agua hirviendo.
Escurra y reserve. Unte cada filete con una cucharada de crema de queso y zasone.
Coloque los rollos de pescado en una asadera engrasada con una cuchara de mantequilla y lleve al horno durante 15 a 150 grados
En una sartén derrita el resto de mantequilla a fuego medio, agregue la harina y remueva.
Vierta el caldo y cocine durante cinco minutos sin dejar de remover.
Agregue el resto del queso crema y cocine hasta que tenga textura de salsa.
Corte los enrollados y sirva y sirva con la salsa.
Opciones
En lugar de congrio puede usar cualquier otro pescado de carne firme: Perico, tollo de leche, lenguado, tilapia, o si prefiere, filetes de pollo.
Tips
Para que los enrollados no se desarmen debe cortarlos con un cuchillo filoso.
Servir y disfrutar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

no se entiende bien la receta, por favor aclarar!!!!

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