Receta De Cremas De Arvejas

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta De Cremas De Arvejas

Ingredientes
1/4 de taza de margarina
2 cucharadas de cebolla picadísima
1/2 taza de harina de arvejas
8 tazas de agua, sal y pimienta
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 lata pequeña de leche evaporada
Daditos de pan frito
Queso cantidad necesaria
Preparación
En una cacerola derretir la margarina, incorporar, la cebolla y dorar.
Agregar la harina de arvejas disueltas en un poco de agua (de las 8 tazas ), unir el resto de agua, sal, pimienta y dejar hervir a fuego lento por 10 minutos. Añadir la leche evaporada y el queso.
Servir con los daditos de pan frito.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites