Receta de Croquetas de Atún

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Croquetas de Atún

Ingredientes
3 cucharadas de margarina
1 tercio de taza de harina sin preparar
2 cucharadas de sal (al ras)
1 taza de leche
2 tazas de atún
1 cucharada de cebolla picada en cuadritos
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de jugo de limón
2 tazas de pan molido
1 huevo y aceite
Preparación
1. Derretir la margarina la harina y la leche, sazónalas con sal y pimienta, formando una masa de salsa blanca que se deja enfriar.
2. Luego se añade el resto de los ingredientes, hasta el limón. Formando las croquetas que se pasan por huevo y pan.
3. Se fríe en abundante aceite por 7 u 8 minutos.
< Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites