Ingredientes:
- 4-5 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 cebolla amarilla mediana, picada
- Paquete de pan para hamburguesa
- 2 tazas de repollo verde finamente rallado
- 3 tazas de salsa de barbacoa casera, receta aquí.
Poniendo todo junto:
Sancochar las pechugas de pollo, en una olla grande, no debe tomar más de 20 minutos.
Cuando el pollo esté listo, colocar en un tazón grande y triturar con 2 tenedores o con la mano.
Mientras tanto, precalentar el horno. Saltee la cebolla picada en una sartén durante unos 4 minutos hasta que estén transparentes. Triture la col con un procesador de alimentos. Tostar los panes partidos por la mitad, colocándolas boca arriba en una asadera y ponerlos cerca de 6 pulgadas de la parrilla del horno durante unos 1-2 minutos. Mira con atención, el pan se quema rápido! Tostado ellos es realmente clave para la barbacoa. De lo contrario, el pan se empapará demasiado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario