Sangúche de Pollo con Salsa BBQ

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Sangúche de Pollo con Salsa BBQ

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Ingredientes:

  • 4-5 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1 cebolla amarilla mediana, picada
  • Paquete de pan para hamburguesa
  • 2 tazas de repollo verde finamente rallado
  • 3 tazas de salsa de barbacoa casera, receta aquí.

Poniendo todo junto:

Sancochar las pechugas de pollo, en una olla grande, no debe tomar más de 20 minutos.

Cuando el pollo esté listo, colocar en un tazón grande y triturar con 2 tenedores o con la mano.

Mientras tanto, precalentar el horno. Saltee la cebolla picada en una sartén durante unos 4 minutos hasta que estén transparentes. Triture la col con un procesador de alimentos. Tostar los panes partidos por la mitad, colocándolas boca arriba en una asadera y ponerlos cerca de 6 pulgadas de la parrilla del horno durante unos 1-2 minutos. Mira con atención, el pan se quema rápido! Tostado ellos es realmente clave para la barbacoa. De lo contrario, el pan se empapará demasiado.

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