Ingredientes
Masa:
2.5 hilos de papa Amarilla
500 gramos de maracuyá
200 gramos de ají verde
60 ml de aceite vegetal
Relleno:
600 gramos de pollo
500 gramos de mayonesa
500 gramos de palta (2 unidades)
5 gramos de apio
5 gramos de cebolla
5 gramos de zanahoria
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimienta negra entera
55 gramos de sal
Decoración:
150 gramos de aceituna de botija
1/2 kilo de huevos
300 gramos de queso fresco
1 pimiento morrón rojo
100 gramos de perejil criollo
1 lechuga ecológica
Preparación
Masa:
Cocer la papa amarilla a fuego fuerte por 25 a 30 minutos, con sal y agua hirviendo que la cubra. Colar y pelar la papa caliente. Prensarla tres veces. Extender sobre la mesa para que se enfríe. Reservar.
Lavar y cortar el ají verde en ambos extremos, quitarle las venas y raspar con una cucharita. cocer por 12 minutos en agua hirbiendo hasta que se desprenda la piel. Licuarlo con dos cucharadas de agua fría para hacer una crema. Reservar.
Vaciar la pulpa del maracuyá en un colador sobre un bol frotar con una cuchara para obtener el zumo. Reservar.
Colocar sobre la mesa la papa amarilla prensada. Añadir ají verde, zumo de maracuyá (controlando la acidez), sal y aceite. Mezclar y dividir en dos partes iguales.
Relleno:
Cocinar por 12 a 15 minutos en agua hirviendo: apio, cebolla, zanahoria, laurel, pimienta negra entera, sal, pollo. Retirar y dejar enfriar.
Cortar el pollo en brunoise. Mezclar lo en un bol con la mayonesa. Dividir la mezcla en tres partes iguales.
Colocar el film de 75 cm sobre una mesa de trabajo, encima agregar la mitad de la masa de papa, formar una capa delgada, untar mayonesa. Poner una parte del pollo y una palta en tajadas. Enrollar en forma de pionono ayudándose con el film. Esta receta es para dos rollos.
Acompañamiento
Servir con lechuga, decorando con huevos duros, pimientos, aceitunas y perejil.
Servir y disfrutar.
Masa:
2.5 hilos de papa Amarilla
500 gramos de maracuyá
200 gramos de ají verde
60 ml de aceite vegetal
Relleno:
600 gramos de pollo
500 gramos de mayonesa
500 gramos de palta (2 unidades)
5 gramos de apio
5 gramos de cebolla
5 gramos de zanahoria
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimienta negra entera
55 gramos de sal
Decoración:
150 gramos de aceituna de botija
1/2 kilo de huevos
300 gramos de queso fresco
1 pimiento morrón rojo
100 gramos de perejil criollo
1 lechuga ecológica
Preparación
Masa:
Cocer la papa amarilla a fuego fuerte por 25 a 30 minutos, con sal y agua hirviendo que la cubra. Colar y pelar la papa caliente. Prensarla tres veces. Extender sobre la mesa para que se enfríe. Reservar.
Lavar y cortar el ají verde en ambos extremos, quitarle las venas y raspar con una cucharita. cocer por 12 minutos en agua hirbiendo hasta que se desprenda la piel. Licuarlo con dos cucharadas de agua fría para hacer una crema. Reservar.
Vaciar la pulpa del maracuyá en un colador sobre un bol frotar con una cuchara para obtener el zumo. Reservar.
Colocar sobre la mesa la papa amarilla prensada. Añadir ají verde, zumo de maracuyá (controlando la acidez), sal y aceite. Mezclar y dividir en dos partes iguales.
Relleno:
Cocinar por 12 a 15 minutos en agua hirviendo: apio, cebolla, zanahoria, laurel, pimienta negra entera, sal, pollo. Retirar y dejar enfriar.
Cortar el pollo en brunoise. Mezclar lo en un bol con la mayonesa. Dividir la mezcla en tres partes iguales.
Colocar el film de 75 cm sobre una mesa de trabajo, encima agregar la mitad de la masa de papa, formar una capa delgada, untar mayonesa. Poner una parte del pollo y una palta en tajadas. Enrollar en forma de pionono ayudándose con el film. Esta receta es para dos rollos.
Acompañamiento
Servir con lechuga, decorando con huevos duros, pimientos, aceitunas y perejil.
Servir y disfrutar.
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