Ingredientes
½ kilo de papas de cóctel cocidas
¾ kilo de pescado en filetes
2 tomates
2 cebollas blancas
3 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de vino
Sal, pimienta y sazonador al gusto
Perejil y culantro
Preparación
En un recipiente resistente al calor acomodar las papas. Colocar encima el pescado intercalando con rodajas de tomate y cebolla.
Rociar el vinagre y el vino. Sazonar al gusto con los condimentos.
Cocinar al vapor por 15 minutos. Para servir espolvorear perejil y culantro picados
Tips
La papa es un tubérculo muy nutritivo y esto nos debe animar a probar sus diferentes variedades, combinándolas con alimentos ricos en proteínas como pescado, carne, huevos, leche, entre otros.
Servir y disfrutar.
½ kilo de papas de cóctel cocidas
¾ kilo de pescado en filetes
2 tomates
2 cebollas blancas
3 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de vino
Sal, pimienta y sazonador al gusto
Perejil y culantro
Preparación
En un recipiente resistente al calor acomodar las papas. Colocar encima el pescado intercalando con rodajas de tomate y cebolla.
Rociar el vinagre y el vino. Sazonar al gusto con los condimentos.
Cocinar al vapor por 15 minutos. Para servir espolvorear perejil y culantro picados
Tips
La papa es un tubérculo muy nutritivo y esto nos debe animar a probar sus diferentes variedades, combinándolas con alimentos ricos en proteínas como pescado, carne, huevos, leche, entre otros.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario