Pollo a la Cerveza

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Pollo a la Cerveza

Ingredientes
6 presas de pollo
1 litro de cerveza
1 pimiento picado
1 cucharada de perejil picado
1 hoja de laurel
1 cebolla blanca picada
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta
Preparación
Macerar el pollo en la cerveza. Debe estar en un recipiente tapado y en la refrigeradora por 12 horas.
Freír las presas en poco aceite hasta que adquieran un tono dorado parejo. Reservar.
En el mismo aceite hacer un aderezo con la cebolla y el ajo picado
Agregar el pollo frito, la hoja d laurel y la cerveza, dejar cocinar por 20 minutos.
Añadir el pimiento y el perejil, cocinar por 10 minutos más.
Servir y disfrutar.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿debe ser cerveza negra?

Anónimo dijo...

demasiada cerveza

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