Pescado de Pascua

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Pescado de Pascua

Ingredientes
6 filetes de pescado
6 laminas de tocino
6 laminas de queso
12 hojas de espinacas cocidas
Sal al gusto
SALSA
1 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de sillao
2 cucharadas de azúcar
Maicena para espesar
Preparación
Sazonar con sal los filetes de pescado
Sobre cada filete colocar dos hojas de espinacas y una lamina de tocino y queso. Enrollar y pinchar con un mondadientes.
Colocar los enrollados en una fuente para horno y sobre cada uno acomodar un cedacito de mantequilla. Hornear 20 minutos a 180ºC.
Para la salsa, colocar todos los ingredientes en una ollita y cocinar por 12 minutos hasta reducir. Si es necesario espesar con machina diluida en agua fría.
Servir el pescado y rociar la salsa.
Servir y disfrutar.

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