Ingredientes
½ kilo de papa de cóctel
1 diente de ajo
50 gramos de jolantao (alverjita china)
½ pimiento
3 cebollas pequeñas o de cóctel
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa de ostión
3 cucharadas de sillao
½ cucharadita de azúcar
½ taza de agua
Ajonjolí al gusto
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Pimiento al gusto
Chuño para espesar en cantidad necesaria
Preparación
Dorar las papitas cocidas. Agregar el ajo molido, el jolantao cortado en tiritas, el pimiento en trozos y las cebollas en trozos.
Saltear y sazonar con la salsa de ostión, sillao, azúcar, agua, pimienta y espesar con un poco de chuño.
Antes de servir rociar con aceite de ajonjolí y espolvorear ajonjolí ligeramente tostado.
Tips
La papa fue llevada a España pocos años después de la conquista, pero no tuvo acogida. con el tiempo salvo de la muerte a miles de personas durante la hambruna que asolo a Europa.
Servir y disfrutar.
½ kilo de papa de cóctel
1 diente de ajo
50 gramos de jolantao (alverjita china)
½ pimiento
3 cebollas pequeñas o de cóctel
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa de ostión
3 cucharadas de sillao
½ cucharadita de azúcar
½ taza de agua
Ajonjolí al gusto
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Pimiento al gusto
Chuño para espesar en cantidad necesaria
Preparación
Dorar las papitas cocidas. Agregar el ajo molido, el jolantao cortado en tiritas, el pimiento en trozos y las cebollas en trozos.
Saltear y sazonar con la salsa de ostión, sillao, azúcar, agua, pimienta y espesar con un poco de chuño.
Antes de servir rociar con aceite de ajonjolí y espolvorear ajonjolí ligeramente tostado.
Tips
La papa fue llevada a España pocos años después de la conquista, pero no tuvo acogida. con el tiempo salvo de la muerte a miles de personas durante la hambruna que asolo a Europa.
Servir y disfrutar.
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