Peritas de papa

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Peritas de papa

Ingredientes
PERITAS:
½ kilo de papa blanca
2 cucharadas de mantequilla
¼ taza de leche
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Harina, huevo y pan rallado al gusto
RELLENO:
½ cebolla
2 ajos
2 cucharadas de aceite
½ pechuga de pollo sancochado
Perejil picado al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación
PERITAS:
Mezclar bien las papas con mantequilla y leche.
Rellenarlas el pollo y darles forma de peritas.
Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír y decorar con un mondadientes forrado con platina.
RELLENO:
Dorar la cebolla y los ajos en aceite.
Agregar el pollo picado, sazonar y dejar enfriar
Tips
El relleno de estas peritas podría variarse con atún o pescado desmenuzado, para darle un sabor marino.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites