Receta de Keke Ingles

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Receta de Keke Ingles

Ingredientes
125 gramos de margarina
125 gramos de azúcar
2 huevos
150 gramos de harina
1 cucharada de polvo de hornear
50 gramos de fruta confitada
50 gramos de pasas picadas
¼ taza de leche
¼ taza de jugo de naranja
Esencia de vainilla
Preparación
Batir la margarina con el azúcar hasta que este cremoso, agregar de uno en uno los huevos.
Añadir la harina cernida, el polvo de hornear, el jugo de naranja y la leche, mezclar bien.
Retirar de la batidora y añadir la fruta confitada y las pasas picadas previamente enharinadas.
Enmantequillar un molde y verter toda la preparación. Hornear por 40 minutos a 180ºC.
Dejar enfriar antes de desmoldar. Puede servir con helado de vainilla.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites