Ingredientes
½ kilo de colas de camarones
3 rodajas de pan remojado con leche
3 dientes de ajo molido
50 gramos de queso parmesano
1 cebolla picada
2 cucharadas de ají molido
2 cucharadas de aceite
Maní tostado molido o nueces licuadas
Leche evaporada suficiente para darle consistencia
Perejil picado
Papas cocidas
Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
Pelar las colas de camarones y las guardas por el momento .
En una olla con aceite freír la cebolla, el ajo y el comino, con sal y pimienta-
Cuando el aderezo esté a punto añade el pan licuado con el ají molido, cocina todo esto a fuego lento durante unos cinco minutos, removiendo constantemente.
Ahora agrega las colitas de los camarones, el maní tostado o las nueces, y la leche en cantidad suficiente como para que esté preparado tome consistencia.
Cocina un minuto más y añade el queso parmesano, rectificando al mismo tiempo la sazón.
Agrégale perejil picado y sírvalo acompañado con rodajas de papas cocidas. Servir y disfrutar.
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