Ingredientes
Masa:
2 tazas de harina sin preparar
1 Tazas de maicena
200 gramos de de margarina
2 yemas
1 pizca de sal
4 cucharadas de azúcar en polvo
Relleno:
1/4 kilo de mermelada de fresa
Preparación Incorporar el azucar a la harina cernida con la sal, luego agregar la margarina, maicena y las yemas, amasar hasta unir, reposar 10 minutos. Estirar la masa con rodillo a un espesor de 5 mm, cortar en c´´irculos. Luego con un cortador más pequeño cortar el centro formando un pequeño aro.Hornear a 180°C durante 25 minutos. Rellenar con mermelada la tapa de base y cubrir con la de hueco al centro. Colocarlas en pirotines.
Opciones Variar el sabor de la mermelada del relleno.
Tips En reposteria las medidas siempre tienen que ser exactas para lo cual debemos usar tazas y cucharas medidoras. Servir y disfrutar.
Masa:
2 tazas de harina sin preparar
1 Tazas de maicena
200 gramos de de margarina
2 yemas
1 pizca de sal
4 cucharadas de azúcar en polvo
Relleno:
1/4 kilo de mermelada de fresa
Preparación Incorporar el azucar a la harina cernida con la sal, luego agregar la margarina, maicena y las yemas, amasar hasta unir, reposar 10 minutos. Estirar la masa con rodillo a un espesor de 5 mm, cortar en c´´irculos. Luego con un cortador más pequeño cortar el centro formando un pequeño aro.Hornear a 180°C durante 25 minutos. Rellenar con mermelada la tapa de base y cubrir con la de hueco al centro. Colocarlas en pirotines.
Opciones Variar el sabor de la mermelada del relleno.
Tips En reposteria las medidas siempre tienen que ser exactas para lo cual debemos usar tazas y cucharas medidoras. Servir y disfrutar.
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