Pavo Oriental II

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Pavo Oriental II

Ingredientes
1 pechuga de pavo
8 cucharadas de sillao
4 dientes de ajo picados
3 cucharadas de mensí
1/4 cucharadita de canela china
2 cucharadas de azúcar
1 pimiento picado
1/2 taza de caldo de pollo
sal y pimienta
Preparación
1.- Mezclar el sillao con el ajo picado, el mensi, la canela china y el azúcar. Sazonar con sal y pimienta.
2.- Cortar la pechuga de pavo en 8 porciones y dejarlas macerar en la mezcla anterior.
3.- Colocar en una fuente para horno el pavo macerado, agregar el pimiento picado y rociar el caldo de pollo. Hornear por 25 minutos a 180ºC.
Servir y disfrutar.

No hay comentarios.:

Peru BlogsAdd to Technorati Favorites