Pavita en salsa de fruta

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Pavita en salsa de fruta

Ingredientes
1 pechuga de pavo
1/2 taza de arvejas
1 pimiento picado
6 guindones picados
100 gramos de pasas
6 damascos picados
3 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de miel de abeja.
Preparación
1.- Deshuesar la pechuga de pavo y cortar en porciones.
2.- Dorar las presas en poco aceite. Reservar.
3.- En el mismo aceite, derretir la mantequilla y agregar la harina. Cocinar e ir agregando el caldo de pollo hasta formar una salsa, mover constantemente para evitar que se formen grumos.
4.- Agregar la miel, las pasas, los damascos y los guindones, cocinar por 2 minutos.
5.- Adicionar las arvejas, las presas y el pimiento picado. Dejar cocinar hasta que el pavo esté tierno, aproximadamente 20 minutos.
Servir y disfrutar.

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