Ingredientes
6 presas de pavita
2 cucharada de mantequilla
1 cebolla picada
1 pimiento picado
100 gramos de tocino
100 gramos de pasas
2 tazas de gaseosa oscura
sal y pimienta.
Preparación
1.- Freír la pavita en aceite hasta que dore. Reservar.
2.- Dorar la cebolla y el pimiento en la mantequilla, agregar el tocino picado y freírlo ligeramente.
3.- Incorporar la pavita, las pasas y la gaseosa oscura. sazonar con sal y pimienta al gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que la pavita esté blanda.
Servir y disfrutar.
6 presas de pavita
2 cucharada de mantequilla
1 cebolla picada
1 pimiento picado
100 gramos de tocino
100 gramos de pasas
2 tazas de gaseosa oscura
sal y pimienta.
Preparación
1.- Freír la pavita en aceite hasta que dore. Reservar.
2.- Dorar la cebolla y el pimiento en la mantequilla, agregar el tocino picado y freírlo ligeramente.
3.- Incorporar la pavita, las pasas y la gaseosa oscura. sazonar con sal y pimienta al gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que la pavita esté blanda.
Servir y disfrutar.
1 comentario:
tu receta me parece muy buena y deliciosa la probe ummmmmm que rico estaba deli espero que tengues mas recetas para otro dia.
Publicar un comentario