Pavita ahumada

Recetas de cocina para el dia a dia, recetas para fechas importantes, recetas navideñas de postres y también platos típicos de Chiclayo y Lambayeque y asimismo del Perú. En esta página Pavita ahumada

Ingredientes
6 presas de pavita
2 cucharada de mantequilla
1 cebolla picada
1 pimiento picado
100 gramos de tocino
100 gramos de pasas
2 tazas de gaseosa oscura
sal y pimienta.
Preparación
1.- Freír la pavita en aceite hasta que dore. Reservar.
2.- Dorar la cebolla y el pimiento en la mantequilla, agregar el tocino picado y freírlo ligeramente.
3.- Incorporar la pavita, las pasas y la gaseosa oscura. sazonar con sal y pimienta al gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que la pavita esté blanda.
Servir y disfrutar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

tu receta me parece muy buena y deliciosa la probe ummmmmm que rico estaba deli espero que tengues mas recetas para otro dia.

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